Проект "Вспомнить каждого": документы района им. П. Осипенко доступны для изучения

Документы военных комиссариатов Хабаровского края периода Великой Отечественной войны доступны для ознакомления жителям района им. П.Осипенко. 

Добровольцы настоящего - добровольцам будущего.

6 сентября 2018 года в "Точке Кипения" состоялась информационная встреча с потенциальными добровольцами проекта "Вспомнить каждого".

Проект «Вспомнить каждого»: добровольцы настоящего – добровольцам прошлого...

Мы будем признательны, если Вы захотите внести свой вклад в историю страны и станете добровольцем нашего проекта.

Проект "Вспомнить каждого": документы Бикинского района доступны для изучения


В рамках реализации проекта по оцифровке документов военных комиссариатов Хабаровского края «Вспомнить каждого» оцифрованы и выложены в сеть документы периода Великой Отечественной войны. 

Проект "Вспомнить каждого": опубликованы документы Охотского района

Документы военных комиссариатов Хабаровского края периода Великой Отечественной войны доступны для ознакомления жителям Охотского района.

Все менеджеры делают это!

В Хабаровском крае стартовал новый образовательный проект, реализуемый при содействии Министерства внутренней политики и информации края, АНО "ДЕВЕЛОПМЕНТ-групп "D- Group.Social" совместно с ПАО "Сбербанк"

Мы - часть Доброго Хабаровска

17 сентября 20016 года мы приняли участие в фестивале некоммерческих организаций «Добрый Хабаровск». Всего в фестивале приняли участие около 20 общественных, благотворительных организаций. Все они абсолютно разные, но за плечами у них - добрые дела.

Как становятся археологами?

Сегодня, в эпоху глобальных изменений, виртуально или реально мы можем посетить самые интересные и отдаленные уголки планеты.

Экстремальный июль или TED-DETI

Кажется, июль – самое жаркое время года и самое неподходящее для всяких там занятий. Но самое время заняться чем-то интересным. Что, если сделать такой формат TED, который было бы интересно послушать и взрослым, и детям?